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Uomini che affrontano la paternità…

pop corn

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I popcorn sono pericolossimmi. Sono tremendi. E pericolosi.

Quelli naturali, fatti in padella, che saltano, fanno rumore e piacciono tantissimo a duepuntozero che per i 2 minuti in cui scoppiano vuole stare in collo a guardare la padella. Di rigore il coperchio trasparente. Gli piace anche guardare mentre sfrigolano nell’olio prima di scoppiare. Ci passiamo tra prepararli e mangiarli almeno una mezzoretta.

Però state attenti. Fateli in padella. Paradossalmente sono più sicuri. Visto che l’altro giorno, a casa di amici, unopuntozero è stato ustionato da un chicco di mais inesploso. Tale chicco era fortunosamente fuoriuscito da una apposita macchina che li faceva scoppiare ad aria calda. Ma non li faceva scoppiare tutti. E uno, preciso preciso, lo ha colpito sul labbro. Fortunato. Ma per 5 giorni ha avuto un labbro grosso così.

Non so se gli piaceranno ancora i popcorn a unopuntozero.

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Written by Babbo Leo

marzo 27th, 2010 at 4:15 pm

Posted in sicurezza

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